三月初め、実家に行ってきました。
出発の朝、梅干しおにぎり・ぬか漬け人参・ネギ新玉油揚げのお味噌汁。
所用を済ませながら、伊豆に向かいます。
お昼はなし。
早めのお夕飯で、ひとりしゃぶしゃぶをやろうと、心に決めていました。
途中、食材を購入。
明るいうちに到着して、白梅に挨拶。
お夕飯にしましょう。
もやし2袋・青ネギ1袋・エノキ1袋・豚肉230g。
アボカドも入ってます。
豚肉とアボカドを一緒にポン酢で食べるとおいしい。
完食しました。
翌朝、甘酒でおはようございます。
さあ今日は、友人と、昔の自分に会いに、富士市に向かいます。
ランキングに参加しています。よかったらクリックお願いします。